BOEUF AUX CAROTTES

 

 

 

 

 

Préparation: 15 min

Cuisson: 1h

Ingrédients pour 6 personnes:

-1kg de collier de la ferme Duthoit

-2 ou 3 oignons de la ferme Duthoit

-2 gousses d'ail de la ferme Duthoit

-sel, poivre

-1/2 L de vin rouge

- 1 cuillère  de beurre de la ferme Duthoit

- environ 500g de coulis de tomates fraîches

-1kg de  carottes de la ferme Duthoit

TRES SIMPLE PREPARATION

1- mettre à mariner la viande au moins 1h dans le vin rouge avec les légumes émincés (oignons, ails et carottes) + laurier+ poivre+sel

2-Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre et à feu vif.Quand la viande est bien dorée, ajouter la marinade et tous les ingrédients ainsi que le coulis de tomates.

3- Fermer l'autocuiseur, et laisser mijoter 1h à chuchotement.

Ce plat s' accompagne de  pommes de terre  chair ferme, à la vapeur, de purée, ou des frites.

A bientôt à la ferme !