Préparation: 15 min
Cuisson: 1h
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1kg de collier de la ferme Duthoit
- 2 ou 3 oignons de la ferme Duthoit
- 2 gousses d’ail de la ferme Duthoit
- sel, poivre
- 1/2 L de vin rouge
- 1 cuillère de beurre de la ferme Duthoit
- environ 500g de coulis de tomates fraîches
- 1kg de carottes de la ferme Duthoit
TRES SIMPLE PREPARATION
1- mettre à mariner la viande au moins 1h dans le vin rouge avec les légumes émincés (oignons, ails et carottes) + laurier+ poivre+sel
2-Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre et à feu vif.Quand la viande est bien dorée, ajouter la marinade et tous les ingrédients ainsi que le coulis de tomates.
3- Fermer l’autocuiseur, et laisser mijoter 1h à chuchotement.
Ce plat s’ accompagne de pommes de terre chair ferme, à la vapeur, de purée, ou des frites.
A bientôt à la ferme !