BOEUF AUX CAROTTES

Préparation: 15 min

Cuisson: 1h

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1kg de collier de la ferme Duthoit
  • 2 ou 3 oignons de la ferme Duthoit
  • 2 gousses d’ail de la ferme Duthoit
  • sel, poivre
  • 1/2 L de vin rouge
  • 1 cuillère  de beurre de la ferme Duthoit
  • environ 500g de coulis de tomates fraîches
  • 1kg de  carottes de la ferme Duthoit

TRES SIMPLE PREPARATION

1- mettre à mariner la viande au moins 1h dans le vin rouge avec les légumes émincés (oignons, ails et carottes) + laurier+ poivre+sel

2-Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre et à feu vif.Quand la viande est bien dorée, ajouter la marinade et tous les ingrédients ainsi que le coulis de tomates.

3- Fermer l’autocuiseur, et laisser mijoter 1h à chuchotement.

Ce plat s’ accompagne de  pommes de terre  chair ferme, à la vapeur, de purée, ou des frites.

A bientôt à la ferme !

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